?首页?
? >? 资讯中心? >? 基层动态? >? 基础设施
青白江工业南区安置房项目提前竣工
来源:电建路桥 作者:杜学文 时间:2019-11-13 字体:[ ]

10月31日,经过建设、投资、监理、设计、勘察、施工单位、青白江质监站的内业资料和工程实体验收,由中电建成都青白江建设管理有限公司投资建设的青白江工业南区安置房二期建设工程项目,提前通过竣工验收。
青白江工业南区安置房二期建设工程于2017年1月6日正式开工,经过两年多的艰苦努力,2019年9月29日通过竣工预验收,完成工程设计和合同约定的全部内容。竣工验收组认为,预验收所列的整改项目已经整改完毕;监理单位已出具质量评估报告,地勘、设计单位的质量检查报告已出具。工程技术档案、施工管理资料、质量控制资料真实完整、签字齐全,符合要求,各单位工程达到合格标准,满足竣工验收条件,对工程建设给予了高度评价。
该工程是经成都市青白江区发展和改革局批准,采用PPP模式建设的重大民生工程项目,占地面积4.65万平米,总建筑面积为18.75万平米,共计9栋高层多层建筑,总建安产值约5.15亿元。该项目还在建设过程中荣获青白江区第一批次“文明施工达标工地”、“成都市结构优质工程”和“绿色施工工地”。本项目也是青白江区2019年度唯一一个竣工验收的安置房项目,建设过程中实现了安全生产零事故,展示了中电建的良好品牌形象及优良的履约能力,为公司下一步回购工作创造了良好的条件。



【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 国产综合亚洲区|