?首页?
? >? 资讯中心? >? 国际项目
菲律宾迪格宁项目“超高压测试”一次成功
来源:上海电建 作者:雷小鹏 陈宗宝 时间:2019-11-27 字体:[ ]

2019年11月24日,菲律宾迪格宁项目汽机专业将迎来一项前所未有的挑战,因为按照菲律宾当地相关建设法规及项目合同要求,今夜专业将会对四大管道中的高压给水系统进行第一次大胆尝试:以最高52兆帕的试验压力来完成业主对管道设备安装质量的检验。

此次水压试验范围从3台给水泵出口至锅炉低温省煤器入口,包括整个高压给水主、旁路管道, 3-2-1号高加及前置蒸冷四台高压加热器管侧、高旁减温水管道及炉侧过热器减温水管道,试压区域范围涵盖从汽机房0米直至锅炉左右两侧76米,由于试验压力高,涉及区域面广,为保证安全的大前提,项目部组织现场施工人员全部撤厂,安全员现场警戒,10余名技术人员现场待命,随时准备解决突发状况,整个打压工作在全员的高度戒备中有序进行。

凌晨3点32分,在业主的见证下,一号机组高压给水系统在52兆帕,试验压力下稳压成功,顺利完成本次水压试验。这一刻,汗水与泪水被完美诠释,所有参试人员都露出了发自内心的微笑。

菲律宾迪格宁项目 汽机专业为了确保本次“超高压测试”的顺利安全实施,与业主经过两周的时间、大大小小十几次会议,制定出详细的水压过程实施细则与安全措施方案。水压试验高效顺利完成,得到了业主的高度肯定,增强了业主对上海电建业务能力的信心,也为后续工作如期开展创造了条件,菲律宾迪格宁项目将继续满怀信心打好攻坚战,我们将牢牢抓住机遇,做到分秒必争,以必胜的决心迎接最后的曙光。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 国产综合亚洲区|