?首页?
? >? 资讯中心? >? 党群工作? >? 党建动态
贵州工程公司“上下联动”掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮
来源:贵州工程公司 作者:孔佑万 时间:2019-11-27 字体:[ ]

党的十九届四中全会召开以来,根据党中央、国资委党委及股份公司党委部署要求,贵州工程公司认真贯彻落实,通过领导班子带头学习、基层党支部专题学习、主题党日创新学等,上下联动,多形式掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮。

领导班子带头学。11月26日,该公司党委召开中心组扩大学习会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,落实中央、国资委党委、集团公司党委相关要求,安排部署公司学习贯彻党的十九届四中全会精神工作。会上,学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的若干重大问题的决定》要点,对全会召开的历史背景、重要意义、主要成果及全会的部署要求进行了全面系统的传达学习。会议要求,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是公司当前和今后一个时期重要的政治任务。公司各级党组织要深刻认识十九届四中全会的重大意义,认真组织学习宣传和贯彻落实工作,按照完善中国特色现代企业制度要求,着力加强公司党的领导党的建设,着力深化企业改革、推进结构调整、转型升级、激发企业活力、提升管理效能,为进一步做强做优做大国有资本、推进公司高质量发展而不懈奋斗。

基层支部专题学。连日来,该公司所属各基层党支部相继召开专题学习会,组织党员学习党的十九届四中全会精神。各党支部在学习中,坚持做到“三结合一提升”,即与学懂弄通做实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与生产经营各项工作结合起来,通过理论学习武装头脑,切实提升党员综合能力和素质,增强党支部战斗堡垒作用。

主题党日创新学。该公司多个党支部联合开展“主题党日”活动,通过开展“坝坝会”,借助“新时代工人讲习所”等平台,以新闻乐见的形式让宣讲工作接地气,让党的十九届四中全会精神入脑入心。同时,在各类QQ、微信群、企业微信群等推送相关理论学习知识、权威解读丰富的学习材料,用好“学习强国”APP,让党员职工随时随地开展学习,营造浓厚的学习氛围,努力做到“全方位、全覆盖、深层次”。


召开党委中心组扩大学习会学习贯彻党的十九届四中全会精神


利用“新时代工人讲习所”宣讲党的十九届四中全会精神

【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 国产综合亚洲区|